Mehr Ansichten

• Typ: Bags
  • Geschlecht: Damen
  • Etikett: Patagonia, herren, Rucksäcke
Vorn der Komfort einer Weste und hinten ein körpernah sitzender Pack, den man selbst an langen Tagen auf dem Trail kaum spürt. Dieses kleine Transportwunder vereint den Komfort einer Weste und den Stauraum eines Rucksacks. Es sitzt schlank und geschmeidig, um sich allen Bewegungen anzupassen, und fasst doch alles, was Sie für einen langen Trailrun benötigen. Die Kombination ultraleichter, atmungsaktiver Materialien ist exakt abgestimmt, um maximale Nässeableitung und besten Hautkomfort zu vereinen. Das Hauptmaterial des Packs ist ein leichtes, flexibles und ultraweiches Ripstopnylon mit PU-Beschichtung und einer DWR (durable water repellent) Imprägnierung, die Nässe und Schmutz abweist. Einsätze aus luftigem, äußerst geschmeidigem Monofil-Netzmaterial atmen hervorragend, fördern die Luftzirkulation und liegen weich auf der Haut. Vier anliegende Stretch-Mesh Taschen an der Brust bieten Platz für Gels, Snacks, Handschuhe und Trinkflaschen. Die spezielle Elektronik-Tasche hat einen Reißverschluss und ist rasch zugänglich. Der Pack selbst hat eine Klappöffnung für bequemes Beladen und reichlich Platz für warme Kleidung und Snacks. Ein Innenfach für das Trinksystem nimmt die 2 l HydraPak Trinkblase auf (wird mitgeliefert); außen kann man die Trekkingstöcke oder eine kurze Eisaxt befestigen. Eine kleine Innentasche mit Reißverschluss schützt wichtige Kleinigkeiten und enthält einen Schlüsselanhänger. Als Verschluss dient ein schlichter, leicht regulierbarer Gummizug, der individuelle Passform, dynamische Beweglichkeit und Platz für eine Isolierschicht bietet. In vier Größen erhältlich: XS, S, M, L. FeaturesLeichte, atmungsaktive Stoffe, optimal kombiniert für ein Maximum an Nässeableitung und HautkomfortAnliegende Stretch-Taschen vorn mit Platz für verschiedene TrinkflaschenSpezielle Smartphone-Tasche an der BrustRücken aus nässeabweisendem Monomesh-Material für beste LuftzirkulationDer Pack hat reichlich Platz für warme Kleidung und Snacks2-Liter HydraPak Trinkblase enthaltenIn vier Größen erhältlich (Brustumfang): XS: 76-84 cm; S: 86-94 cm; M: 96-104 cm; L: 106-122 cmMaterial: Hauptmaterial: 44 g/m² Ripstop-Gewebe aus 100% Nylon mit PU-Beschichtung und DWR (durable water repellent) Imprägnierung. Einsätze: 207 g/m² Monofil-Netzmaterial aus 100% NylonGewicht: 200 gHerkunfstlandHergestellt auf den Philippinen.