Mehr Ansichten

• Typ: Bags
  • Geschlecht: Damen
  • Etikett: Patagonia, herren, Rucksäcke
Klassischer Frontloader mit gepolstertem Laptop-Futteral und Zubehörfächern, in dem Sie alles Nötige mit Stil und Komfort transportieren können. Der schlanke Arbor Daypack ist ein Segen für eilige Traveller, denn dank seiner großen Reißverschlussklappe lässt er sich rasch packen. Er ist ganz aus Recyclingmaterial gefertigt: robustes, düsengefärbtes 600-Denier Außenmaterial aus 100% Recycling-Polyester mit einem 200-Denier Futter aus 100% Recycling-Polyester. Das Hauptfach schluckt alles, was man den Tag über braucht, und kommt mit einer erhöht eingehängten, gepolsterten Tasche, die 15-Zoll Laptops schützt und beim Wandern auch als isolierte Tasche für die Trinkblase dienen kann. Eine Reißverschluss-Außentasche hält kleine Dinge wie Smartphone oder Sonnenbrille griffbereit. Die gepolsterten Human Curve Schultergurte bieten den ganzen Tag über ergonomischen Komfort – in der Stadt ebenso wie in der Wildnis. Weitere Details sind ein verstärkter Tragegriff oben und eine Griffschlaufe unten. Beide Stoffe mit PU-Beschichtung und DWR (durable water repellent) Imprägnierung. FeaturesDas Hauptmaterial aus DWR (durable water repellent) imprägniertem Recycling-Polyester vereint minimales Gewicht und hohe Robustheit für die Strapazen des AlltagsGroßzügiges Hauptfach; Reißverschlusstaschen auf der Frontklappe; gepolstertes, erhöht eingesetztes Futteral für übliche 15-Zoll LaptopsHuman Curve Schultergurte für höchsten TragekomfortVerstärkter Tragegriff obenMaterial: Hauptmaterial: Düsengefärbtes 210 g/m², 600-Denier Gewebe aus 100% Recycling-Polyester. Futter: 112 g/m², 200-Denier Gewebe aus 100% Recycling-Polyester. Beide mit PU-Beschichtung und DWR (durable water repellent) Imprägnierung.Gewicht: 420 gHerkunfstlandHergestellt in Vietnam.